Kurse 1. Halbjahr 2019 in Neumarkt

Fisch Kochkurs Samstag 15.06.2019

Thema "Mediterrane Fischküche"

Beginn 16.00 Uhr 3 freie Plätze

Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezeptmappe, Weinbegleitung, Tischwasser

Anmelden
  • Aperitif
  • Tomatensalat aus bunten Tomaten, Garnele und Ziegenfrischkäse
  • Risotto Classico mit Jacobsmuschel und Chorizzo
  • Gratinierte Lachs-Cannelloni mit Parmesan-Sabaione und Gartenkräuter
  • Pochierter Quark mit Rhabarber, Erdbeere und selbstgemachtem Vanilleeis

Italien Kochkurs Samstag 29.06.2019

Ersatztermin wegen großer Nachfrage !!!

Thema "BELLA ITALIA"

Beginn 16.00 Uhr 4 freie Plätze

Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Anmelden
  • Aperitif
  • Büffelmozzarella in Kräuterbrösel gebacken, Garnele auf bunten Tomaten
  • Tomaten Gnocchi mit Chorizzoschaum und Chorizzokrokant
  • Ganzer Lachs in der Salzkruste gegart, Gartenkräuter, Butter, Neue Kartoffeln
  • Erdbeerragout mit Hugo- Zabaione

Italienisch Kochkurs Samstag 13.07.2019

Thema "Italienische Küche "

Beginn 16.00 Uhr LEIDER AUSGEBUCHT

Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezeptmappe, Weinbegleitung, Tischwasser

Anmelden
  • Aperitif
  • Vitello Tonnato mit Kapernäpfel und Thunfischcreme
  • Klare Tomatenessenz mit Basilikum- Ricottanocken und Scampi
  • Selbstgemachte Tortelloni mit Cremefüllung, sautierten Bohnen und Wolfsbarsch
  • Erdbeer- Tiramisu

Kräuter Küche am Samstag 20.07.2019


Thema "Garten Kräuter Küche "

Beginn 16.00 Uhr 6 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Kräuter- Topfenknödel mit Paprikasalsa
  • Schollenfilet mit Erbsen- Guacamole und Minz- Zitrusöl
  • Frühlingsrollen mit Maishähnchenbrust und Thaibasilikum
  • Kirschsalat mit gebratener Basilikumpolenta und selbstgemachtem Vanilleeis

Orient Küche am Samstag 27.07.2019


Thema "Orientexpress "

Beginn 16.00 Uhr 5 freie Plätze
Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Falafel mit Sesamjoghurt
  • Tabbouleh
  • Pastasotto mit Hähnchen und Aprikose
  • Weißes Bohnenpüree mit Lammfilet
  • Tonkabohnen Creme Brülee und Himbeeren

Urlaubs Küche am Samstag 03.08.2019


Thema "Urlaubsreif "

Beginn 16.00 Uhr LEIDER AUSGEBUCHT
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Kalte Mozzarellasuppe mit Tomaten und Basilikumöl
  • Pasta Anciova mit Sardellen und Knusperbrösel
  • Schweinefilet mit Parmesanschaum, Thymian und Peperonata
  • Basilikumcremeis mit Balsamicoerdbeeren