Kurse 1. Halbjahr 2020 in Neumarkt

Bayerische Küche Samstag 11.01.2020

Thema Bayerisch Kochkurs

Beginn 16.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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    • Aperitit
    • Forellenfilet mit Gemüsestreifen und Senfsauce
    • Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli
    • Kalbsfleisch- Brezn-Pflanzerl mit Meerrettichjoghurt und Kartoffel-Feldsalat
    • Bayerisch Creme Klassisch

Asiatische Küche Samstag 25.01.2020

Thema Asiatische Küche

Beginn 16.00 Uhr 13 freie Plätze
Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Kabeljaufilet Sous Vide gegart mit Sojasauce und Erdnussöl
  • Süß-sauere Fischsuppe mit Glasnudeln
  • Asiatischer Bao Ban
  • Schweinesteak vom DUROC Schwein geröstet und Avocado- Mangosalsa
  • Ingwer- Cheesecake mit Kokosnußeis

Orientalische Küche Samstag 01.02.2020

Thema Orientalische Küche

Beginn 16.00 Uhr 11 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Eingelegte Zwiebeln
  • Harissa scharfe Chilipaste
  • Kichererbsen-Süppchen mit Garam Masala
  • Reis mit Safran- Hühnchen
  • Orient-Fladenbrot mit Chili und Avocado
  • Orientalische Creme Caramel mit Granatapfel

Bayrasisch Küche Samstag 08.02.2020

Thema Bayrasisch Küche

Beginn 16.00 Uhr 10 freie Plätze
Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Saibling in Orangenbutter confiert mit Frühlingslauch
  • Steckrübensuppe mit Garnelen und Thaiaromen
  • Süß-saueres Kartoffel- Lauchgemüse mit knusprigem Sesam-Schweinebauch
  • Joghurtmousse mit Himbeer-Ingwersorbet und karamellisierter weißer Schokolade

Valentinsmenü Freitag 14.02.2020

Valentinsmenü in der Kochschule
Dies ist kein Kochkurs. Sie kommen zum Essen und Genießen !!!

Beginn 19.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Weinbegleitung, weitere Getränke sind exklusiv
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  • Aperitif
  • hausgebackenes Brot, Butter, Dip
  • Gruß aus der Küche
  • Lachsrücken in Teriyakisauce glasiert, Avocado- Guacamole, Kaiserschote und knusprige Reiswolke
  • Rosa gegarter Kalbstafelspitz, rotes Thaicurry, Limette und Garnelennudeln
  • Weißes Schokoladenmousse geflämmt, Schokoladenknusper, Passionsfruchtsorbet und Himbeere

Italienische Küche Samstag 15.02.2020

Thema "Italienische Küche"

Beginn 16.00 Uhr 2 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Dreierlei Bruschetta mit Parmaschinken, Ricotta und Tomate
  • Risotto Milanese mit Safran
  • Spaghetti mit Lammfilet und Tomatensugo, Peccorino
  • Orangen- Cantuccini Tiramisu

Ägäisküche Samstag 22.02.2020

Thema "Ägäisküche"

Beginn 16.00 Uhr 14 freie Plätze

Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Jacobsmuscheln mit Mangold und Polenta
  • Raz el Hanut Karotten mit Bulgur und Schafskäse
  • Lammhüfte mit Gewürzen gebraten unter der Kaffeekruste und Bohnenpüree
  • Nutella Baklava

Tapas Kochkurs Samstag 07.03.2020

Thema " Tapas"

Beginn 14.00 Uhr 14 freie Plätze

Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Zitronen-Aioli mit frittierten Oliven
  • Brot selbst gebacken
  • Andalusische Mini- Albondigas
  • Avocado-Tapas und Chorizo in Sidra
  • Garnelenpfanne mit Petersilie, Zitrone und Knoblauch
  • Sherry-Rosinen mit Geflügelleber
  • Steinbeißerfilet in fruchtiger Tomatensauce
  • Creme Catalana

Steak und Burger Kochkurs Samstag 14.03.2020

Thema " Steak und Burger "

Beginn 15.00 Uhr 11 freie Plätze

Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Barbecue und Mojodip
  • Steakbutter 3erlei
  • Iberico Schweinefiletsteak mit Limetten-Chili-Hollandaise und Knusperkartoffel
  • Griechischer Burger mit Fetatopping
  • Hüftsteak vom Weiderind mit Soja-Zitrussauce JAPANSTYLE
  • Roastbeef mit Balsamico- Schalotten
  • kleine Erfrischung

Salzwasser Fisch Kochkurs Samstag 21.03.2020

Thema "Salzwasser Fisch, Garnele und Thunfisch"

Beginn 15.00 Uhr 10 freie Plätze

Preis pro Person 89.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Tuna Poke Bowl mit Avocado und Zitronengras
  • Curry vom Steinbeißer
  • Argentinische Rotgarnelen BBQ Style
  • Wolfsbarschfilet mit Zitronennudeln
  • Käsekuchencreme mit Cookies und Lemon Curd

Kalifornisch Kochkurs Samstag 28.03.2020

Thema "Kalifornische Küche"

Beginn 16.00 Uhr 14 freie Plätze

Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Lachstatar mit Wasabicreme, grüner Apfel und Parmesanbrotchips
  • Karotten- Ravioli mit Feta, Spinatpesto und Cashewkernen
  • Beef rosa gegart BBQ Style mit Maiscreme,Grillgemüse,
  • Holunderblüten-Joghurtmousse, Himbeersorbet,Lemonjus,Himbeergel,Knuspererde

Französische Küche Samstag 18.04.2020

THEMA" Frankreich"

Beginn 16.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Salat Nicoise mit Thunfisch, Oliven und Bohnen
  • Lauch-Kartoffelcremesuppe mit Knoblauchcroutons
  • Rotes Pistou
  • Heilbutt auf provenzialische Art
  • Crepes mit Grapefruitsorbet und Cassis-Sirup

Schnelle Feierabendküche Freitag 24.04.2020

Thema " Schnelle Küche"

Beginn 18.00 Uhr 14 freie Plätze

Preis pro Person 59.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Kartoffel-Bärlauchsuppe mit Speck-Zwiebeltopping
  • Rindersteakstreifen in Paprika-Senfsauce mit Pasta
  • Mascarpone-Espresso-Creme

Japan Kochkurs Samstag 02.05.2020

Thema "Japanküche"

Beginn 15.00 Uhr 14 freie Plätze

Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Sushi-Schiffchen mit Lachssalat und Algen
  • Reisröllchen mit rohem Thunfisch
  • Jacobsmuschel mit Chilispinat
  • Panko-Scholle mit gebratenem Gemüse und Sojasauce
  • Teriyaki-Spiesschen auf lauwarmen Sobanudeln
  • kleine Erfrischung

Schnelle Feierabendküche Freitag 08.05.2020

Thema " Schnelle Küche"

Beginn 18.00 Uhr 14 freie Plätze

Preis pro Person 59.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Im Ofen gebackener Mozzarella auf Tomaten-Chutney
  • Schnelles Pfannenhähnchen mit Sesam und jungem Lauch
  • Grieß-Brülee mit Orangensalat

Muttertagsmenü Sonntag 10.05.2020

Muttertagsmenü in der Kochschule
!!! Dies ist kein Kochkurs, sie kommen zum Essen und Genießen!!!

Beginn 18.00 Uhr 16 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Weinbegleitung, weitere Getränke sind exklusive
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  • Aperitif
  • hausgebackenes Brot, Butter und Dip
  • Gruß aus der Küche
  • Lachsforellentatar, eingelegter Spargel, Sauerrahm, Schnittlauchbrot
  • Schweinefilet vom DUROC, Bärlauchkruste, Spargelfondue, Kartoffelblini
  • Topfen-Vanillemousse, Erdbeersorbet, Holunderblütenjus, Luftschokolade

Deutsche Küche Samstag 16.05.2020

THEMA" Deutsche Küche"

Beginn 16.00 Uhr 11 freie Plätze
Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Lachsforellentatar mit Sauerrahm,Kartoffelcroutons und Gurkenspaghetti
  • Spargelschaumsuppe mit Schwammerl-Croustini
  • Rosa gegarter Kalbstafelspitz auf süß-sauerem Frühlingsgemüse
  • Schokoladenküchlein mit Erdbeere in Konsistenzen

Erbse,Kalb und Lachs Samstag 23.05.2020

Thema Erbse, Kalb und Lachs

Beginn 16.00 Uhr 12 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Geeiste Erbsen-Buttermilchsuppe mit Zwiebel-Röstbrot-Croustini
  • Speck-Lachs auf Kartoffel-Erbsenstampf und Gartenkräuter
  • Saltimbocca vom Kalb auf cremiger Erbsenpolenta
  • Eierlikörmousse mit Estragon-Erbeeren

Süßwasserfische Kochkurs Samstag 30.05.2020

THEMA"Süßwasserfisch"

Beginn 16.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Forellenfilet mit geschmorten Salat, Speckschnitzel und Pfeffercreme
  • Fenchelrahmsuppe mit Safran und Lachsforelle
  • Gebratene Zanderschnitte auf Tomaten-Risotto und Basilikumöl
  • Quark-Gnocchi mit Himbeeren und Vanillebrösel

Südtiroler Küche Samstag 06.06.2020

Thema "Südtiroler Küche "

Beginn 15.00 Uhr 6 freie Plätze
Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Südtiroler Speckröllchen mit Rucola-Pinienkernsalat und Schüttelbrot
  • Vinschger Paarl
  • Ravioli gefüllt mit Kartoffelsalat, Parmesan und Butter
  • Angebratener Kalbstafelspitz mit Senfkörnerdressing, Bierglasur, Salsa Verde und Radieschen
  • Topfen- Johannisbeer Omelette mit Grappaeis

Griechische Sommerküche Samstag 13.06.2020

Thema "Griechische Küche "

Beginn 16.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Griechischer Bauernsalat mit gebackenem Feta und Pepperoni
  • Kefdedes mit gegrillter Paprika
  • Ofen-Dorade mit Oliven- Tomatenhaube
  • Saftiger Olivenölkuchen mit Orangensirup

Gourmet Kochkurs Samstag 20.06.2020

Thema "Gourmetküche für Zuhause "

Beginn 13.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 89.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Erbsen-Guacamole mit Lachsteriyaki und Asiakräuter
  • U10 Garnele auf grünen Bohnen, Kartoffel-Espuma und Scampiessenz
  • Rindertatar mit Feldsalatpesto und Frischkäse, Röstbrot
  • Perlhuhnbrust mit Garnele gespickt, Rahmkohlrabi, Paprikaknusper und Jus
  • Nougatschnitte mit Blaubeersorbet, Blaubeergel, Zitrusjus und Luftschokolade

Streetfood Kochkurs Samstag 04.07.2020

Thema "Streetfood "

Beginn 15.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Thai-Papayasalat mit Lachs und Erdnussdressing
  • Süßkartoffel-Falafel mit Tomaten-Salsa und Hummus
  • Hähnchenburger mit Streetfoodmayo
  • Sommerrollen mit süßem Sesamdip, Chili und Scampi
  • Honig- Cornflakes-Cremeeis selber gemacht

Steak Kochkurs Samstag 11.07.2020

Thema "Steak, Steak usw... "

Beginn 15.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Rindercarpaccio "CEASAR SALAD STYLE"
  • Pulled Pork
  • Kalbstatar mit roh gehobeltem Champignons, gepufftem Reis und Limonenmayo
  • Irisches Entrecóte und Lauchzwiebeln mit Käsedip
  • Rumpsteak mit Ingwer-Coleslaw
  • Dreierlei Buttersorten
  • kleine Erfrischung

Kräuter Kochkurs Samstag 18.07.2020

Thema "Kräuterküche "

Beginn 15.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Mit asiatischen Kräutern gebeizter Lachs mit Avocado-Mousse
  • Sauerampfersuppe "extrem grün", mit Karotten-Sirup und Jacobsmuschel
  • Gebratenes Rindertatar mit Kapernsauce, Gartenkräuter und Thymianrösti
  • Eierlikörmousse mit Estragon- Erdbeeren und Vanilleknusper

Österreich Kochkurs Samstag 25.07.2020

Thema "Österreichische Küche "

Beginn 16.00 Uhr 12 freie Plätze
Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Alpenlachsfilet mit Majoranschalotten und Vogerlsalat
  • Wiener Grießnockerlsuppe mit kräftiger Brühe und Gartenschnittlauch
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffel- Gurkensalat und Preiselbeeren
  • Buchteln gebacken mit Marillenragout

Seefische Kochkurs Samstag 01.08.2020

Thema "Seefisch, Scampi und Muschel "

Beginn 16.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 80.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Yellow Fin Thunfisch mit Mango-Avocadosalsa und gebackenem Scampi
  • Radieschenschaumsuppe mit Rucola und Jacobsmuschel
  • Kabelfilet in roter Currysauce, Bratgemüse als offene Lasagne
  • Creme Brülee von der Tonkabohne, Erdbeersorbet und weiße Luftschokolade