Kurse 1. Halbjahr 2020 in Neumarkt

Corona Krise Info

Sehr geehrte Gäste,
aufgrund der Corona Krise führen wir im Moment keine Kochkurse durch.

Aber wir sind für Euch da als Kochschule TOGO.

Dienstag bis Samstag

ToGo Wochenkarte , was es da immer gibt erfahrt Ihr auf, 

Facebook Petitfour Kochschule
Instagram Kochschule Neumarkt 

Tagesgericht nur auf Vorbestellung unter 09181-487911 einen Tag zuvor. Ab 10.00 Uhr.

Abholung von 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr. 

Da wir auf Hygiene sehr achten, bitte haltet Abstand zum Fenster und zueinander. Bitte bringt auch eine Transportbox mit da wir auf Tüten verzichten wollen.
Unsere Speisen werden in Biologisch hergestellten Zuckerrohrboxen verpackt.

Japan Kochkurs Samstag 02.05.2020

Thema "Japanküche"

Beginn 15.00 Uhr 1 freier Platz

Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Anmelden
  • Aperitif
  • Sushi-Schiffchen mit Lachssalat und Algen
  • Reisröllchen mit rohem gehacktem Thunfisch Spicy
  • Lachssashimi mit Rettich und Sesam
  • Jacobsmuschel mit Chilispinat und Sesamöl
  • Panko-Scholle gebacken mit gebratenem Gemüse und Sojasauce
  • Teriyaki-Spiesschen vom Rind auf lauwarmen Sobanudeln
  • kleine Erfrischung

Schnelle Feierabendküche Freitag 08.05.2020

Thema " Schnelle Küche"

Beginn 18.00 Uhr 2 freie Plätze

Preis pro Person 59.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Anmelden
  • Aperitif
  • Im Ofen gebackener Mozzarella auf Tomaten-Chutney, Rucola und alter Balsamico
  • Schnelles Pfannenhähnchen mit Sesam und jungem Lauch mit Duftreis
  • Grieß- Vanille-Brülee mit Orangensalat

Muttertagsmenü Sonntag 10.05.2020

Muttertagsmenü in der Kochschule
!!! Dies ist kein Kochkurs, sie kommen zum Essen und Genießen!!!

Beginn 18.00 Uhr 2 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Weinbegleitung, weitere Getränke sind exklusive
Anmelden
  • Aperitif
  • hausgebackenes Brot, Butter und Dip
  • Gruß aus der Küche
  • Lachsforellentatar, eingelegter Spargel, Sauerrahm, Schnittlauchbrot
  • Schweinefilet vom DUROC, Bärlauchkruste, Spargelfondue, Kartoffelblini
  • Topfen-Vanillemousse, Erdbeersorbet, Holunderblütenjus, Luftschokolade

Deutsche Küche Samstag 16.05.2020

THEMA" Deutsche Küche"

Beginn 16.00 Uhr 2 freie Plätze
Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Lachsforellentatar mit Sauerrahm,Kartoffelcroutons und Gurkenspaghetti
  • Spargelschaumsuppe mit Schwammerl-Croustini
  • Rosa gegarter Kalbstafelspitz auf süß-sauerem Frühlingsgemüse
  • Schokoladenküchlein mit Erdbeere in Konsistenzen

Männer Kochkurs Mittwoch 20.05.2020

THEMA" Männer können kochen"

Beginn 18.30 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Geflämmter Lachs mit Tomate, Chorizzo, Spargel und Sauerrahm
  • Thai Curry Suppe mit Fleischbällchen
  • Flanksteak vom Weiderind, Senfcreme "Remoulade Style", Kräutersalat, selbstgebackenes Brot
  • Schokoladen-Mascarponecreme mit weißem Espressoschaum und Vanilleknusper

Erbse,Kalb und Lachs Samstag 23.05.2020

Thema Erbse, Kalb und Lachs

Beginn 16.00 Uhr 6 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Geeiste Erbsen-Buttermilchsuppe,eingelegte Garnele mit Zwiebel-Röstbrot-Croustini
  • Speck-Lachs auf Kartoffel-Erbsenstampf und Gartenkräuter
  • Saltimbocca vom Kalb,Parmaschinken/Salbei, auf cremiger Erbsenpolenta
  • Eierlikörmousse mit Estragon-Erbeeren und Vanilleerde

Salzwasser Fisch Kochkurs Freitag 05.06.2020

Thema "Salzwasser Fisch, Garnele und Thunfisch"

Beginn 18.00 Uhr 4 freie Plätze

Preis pro Person 89.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Anmelden
  • Aperitif
  • Tuna Poke Bowl mit Avocado und Zitronengras
  • Curry vom Steinbeißer
  • Argentinische Rotgarnelen BBQ Style
  • Wolfsbarschfilet mit Zitronennudeln
  • Käsekuchencreme mit Cookies und Lemon Curd

Kalifornisch Kochkurs Mittwoch 10.06.2020

Thema "Kalifornische Küche"

Beginn 18.00 Uhr 12 freie Plätze

Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Anmelden
  • Aperitif
  • Lachstatar mit Wasabicreme, grüner Apfel und Parmesanbrotchips
  • Karotten- Ravioli mit Feta, Spinatpesto und Cashewkernen
  • Beef rosa gegart BBQ Style mit Maiscreme,Grillgemüse,
  • Holunderblüten-Joghurtmousse, Himbeersorbet,Lemonjus,Himbeergel,Knuspererde

Griechische Sommerküche Samstag 13.06.2020

Thema "Griechische Küche "

Beginn 16.00 Uhr 10 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Bauernsalat mit Feta in der Brotkruste, Pepperoni, Oliven und eigelegten Zwiebeln
  • Kefdedes mit Feta gefüllt und gegrillter Paprika
  • Doradenfilet im Ofen gegart mit Oliven-Tomatenhaube und Basilikum, geröstetes Fladenbrot
  • Saftiger Olivenölkuchen mit Orangensirup und hausgemachtem Vanille-Rosmarineis