Kurse 1. Halbjahr 2020 in Neumarkt

Bayerische Küche Samstag 22.02.2020

Thema Bayerisch Kochkurs

Beginn 16.00 Uhr 11 freie Plätze
Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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    • Aperitif
    • Forellenfilet von der Schneemühle mit Gemüsestreifen und Senfsauce
    • Leichte Sauerkrautsuppe mit gebratenem Leberwurstravioli
    • Kalbsfleisch- Brezn-Pflanzerl mit Meerrettichjoghurt und Kartoffel-Feldsalat
    • Bayerisch Creme Klassisch

Kalifornisch Kochkurs Samstag 28.03.2020

Thema "Kalifornische Küche"

Beginn 16.00 Uhr 4 freie Plätze

Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Lachstatar mit Wasabicreme, grüner Apfel und Parmesanbrotchips
  • Karotten- Ravioli mit Feta, Spinatpesto und Cashewkernen
  • Beef rosa gegart BBQ Style mit Maiscreme,Grillgemüse,
  • Holunderblüten-Joghurtmousse, Himbeersorbet,Lemonjus,Himbeergel,Knuspererde

Ägäisküche Donnerstag 09.04.2020

Thema "Ägäisküche"

Beginn 18.00 Uhr 14 freie Plätze

Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Jacobsmuscheln mit Mangold und Polenta
  • Raz el Hanut Karotten mit Bulgur und Schafskäse
  • Lammhüfte mit Gewürzen gebraten unter der Kaffeekruste und Bohnenpüree
  • Nutella Baklava

Schnelle Feierabendküche Freitag 24.04.2020

Thema " Schnelle Küche"

Beginn 18.00 Uhr 12 freie Plätze

Preis pro Person 59.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Bärlauch-Schaumsuppe mit Speck-Zwiebeltopping
  • Rindersteakstreifen in Paprika-Senfsauce mit Pasta und Parmesan
  • Mascarpone-Espresso-Creme mit Kirsche und Panko-Knusper

Japan Kochkurs Samstag 02.05.2020

Thema "Japanküche"

Beginn 15.00 Uhr 6 freie Plätze

Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Sushi-Schiffchen mit Lachssalat und Algen
  • Reisröllchen mit rohem gehacktem Thunfisch Spicy
  • Lachssashimi mit Rettich und Sesam
  • Jacobsmuschel mit Chilispinat und Sesamöl
  • Panko-Scholle gebacken mit gebratenem Gemüse und Sojasauce
  • Teriyaki-Spiesschen vom Rind auf lauwarmen Sobanudeln
  • kleine Erfrischung

Schnelle Feierabendküche Freitag 08.05.2020

Thema " Schnelle Küche"

Beginn 18.00 Uhr 14 freie Plätze

Preis pro Person 59.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Im Ofen gebackener Mozzarella auf Tomaten-Chutney
  • Schnelles Pfannenhähnchen mit Sesam und jungem Lauch
  • Grieß-Brülee mit Orangensalat

Muttertagsmenü Sonntag 10.05.2020

Muttertagsmenü in der Kochschule
!!! Dies ist kein Kochkurs, sie kommen zum Essen und Genießen!!!

Beginn 18.00 Uhr 7 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Weinbegleitung, weitere Getränke sind exklusive
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  • Aperitif
  • hausgebackenes Brot, Butter und Dip
  • Gruß aus der Küche
  • Lachsforellentatar, eingelegter Spargel, Sauerrahm, Schnittlauchbrot
  • Schweinefilet vom DUROC, Bärlauchkruste, Spargelfondue, Kartoffelblini
  • Topfen-Vanillemousse, Erdbeersorbet, Holunderblütenjus, Luftschokolade

Deutsche Küche Samstag 16.05.2020

THEMA" Deutsche Küche"

Beginn 16.00 Uhr 9 freie Plätze
Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Lachsforellentatar mit Sauerrahm,Kartoffelcroutons und Gurkenspaghetti
  • Spargelschaumsuppe mit Schwammerl-Croustini
  • Rosa gegarter Kalbstafelspitz auf süß-sauerem Frühlingsgemüse
  • Schokoladenküchlein mit Erdbeere in Konsistenzen

Erbse,Kalb und Lachs Samstag 23.05.2020

Thema Erbse, Kalb und Lachs

Beginn 16.00 Uhr 12 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Geeiste Erbsen-Buttermilchsuppe mit Zwiebel-Röstbrot-Croustini
  • Speck-Lachs auf Kartoffel-Erbsenstampf und Gartenkräuter
  • Saltimbocca vom Kalb auf cremiger Erbsenpolenta
  • Eierlikörmousse mit Estragon-Erbeeren

Süßwasserfische Kochkurs Samstag 30.05.2020

THEMA"Süßwasserfisch"

Beginn 16.00 Uhr 12 freie Plätze
Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Forellenfilet mit geschmorten Salat, Speckschnitzel und Pfeffercreme
  • Fenchelrahmsuppe mit Safran und Lachsforelle
  • Gebratene Zanderschnitte auf Tomaten-Risotto und Basilikumöl
  • Quark-Gnocchi mit Himbeeren und Vanillebrösel

Griechische Sommerküche Samstag 13.06.2020

Thema "Griechische Küche "

Beginn 16.00 Uhr 12 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Griechischer Bauernsalat mit gebackenem Feta und Pepperoni
  • Kefdedes mit gegrillter Paprika
  • Ofen-Dorade mit Oliven- Tomatenhaube
  • Saftiger Olivenölkuchen mit Orangensirup

Gourmet Kochkurs Samstag 20.06.2020

Thema "Gourmetküche für Zuhause "

Beginn 13.00 Uhr 12 freie Plätze
Preis pro Person 89.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Erbsen-Guacamole mit Lachsteriyaki und Asiakräuter
  • U10 Garnele auf grünen Bohnen, Kartoffel-Espuma und Scampiessenz
  • Rindertatar mit Feldsalatpesto und Frischkäse, Röstbrot
  • Perlhuhnbrust mit Garnele gespickt, Rahmkohlrabi, Paprikaknusper und Jus
  • Nougatschnitte mit Blaubeersorbet, Blaubeergel, Zitrusjus und Luftschokolade

Streetfood Kochkurs Samstag 04.07.2020

Thema "Streetfood "

Beginn 15.00 Uhr 10 freie Plätze
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Thai-Papayasalat mit Lachs und Erdnussdressing
  • Süßkartoffel-Falafel mit Tomaten-Salsa und Hummus
  • Hähnchenburger mit Streetfoodmayo
  • Sommerrollen mit süßem Sesamdip, Chili und Scampi
  • Honig- Cornflakes-Cremeeis selber gemacht

Steak Kochkurs Samstag 11.07.2020

Thema "Steak, Steak usw... "

Beginn 15.00 Uhr 7 freie Plätze
Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Rindercarpaccio "CEASAR SALAD STYLE"
  • Pulled Pork
  • Kalbstatar mit roh gehobeltem Champignons, gepufftem Reis und Limonenmayo
  • Irisches Entrecóte und Lauchzwiebeln mit Käsedip
  • Rumpsteak mit Ingwer-Coleslaw
  • Dreierlei Buttersorten
  • kleine Erfrischung

Kräuter Kochkurs Samstag 18.07.2020

Thema "Kräuterküche "

Beginn 15.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Mit asiatischen Kräutern gebeizter Lachs mit Avocado-Mousse
  • Sauerampfersuppe "extrem grün", mit Karotten-Sirup und Jacobsmuschel
  • Gebratenes Rindertatar mit Kapernsauce, Gartenkräuter und Thymianrösti
  • Eierlikörmousse mit Estragon- Erdbeeren und Vanilleknusper

Österreich Kochkurs Samstag 25.07.2020

Thema "Österreichische Küche "

Beginn 16.00 Uhr 2 freie Plätze
Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Alpenlachsfilet mit Majoranschalotten und Vogerlsalat
  • Wiener Grießnockerlsuppe mit kräftiger Brühe und Gartenschnittlauch
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffel- Gurkensalat und Preiselbeeren
  • Buchteln gebacken mit Marillenragout

Seefische Kochkurs Samstag 01.08.2020

Thema "Seefisch, Scampi und Muschel "

Beginn 16.00 Uhr 10 freie Plätze
Preis pro Person 80.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Yellow Fin Thunfisch mit Mango-Avocadosalsa und gebackenem Scampi
  • Radieschenschaumsuppe mit Rucola und Jacobsmuschel
  • Kabelfilet in roter Currysauce, Bratgemüse als offene Lasagne
  • Creme Brülee von der Tonkabohne, Erdbeersorbet und weiße Luftschokolade