Kurse 1. Halbjahr 2021 in Neumarkt

Corona Krise Info

Sehr geehrte Gäste,
leider dürfen wir bis auf weiteres keine Kochkurse durchführen, alle gebuchten Gäste werden informiert.
Es entstehen natürlich keine Stornokosten. Wenn wir wieder Kochkurse machen dürfen erfahrt Ihr es über Facebook, Instagram und natürlich hier auf der Website.

 

Weiterhin sind für Euch da als Kochschule TOGO.

Dienstag bis Freitag

ToGo Wochenkarte , was es da immer gibt erfahrt Ihr auf,

Facebook Petitfour Kochschule
Instagram Kochschule Neumarkt 

Tagesgericht nur auf Vorbestellung unter 09181-487911 einen Tag zuvor. Ab 10.00 Uhr.

Abholung von 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

Da wir auf Hygiene sehr achten, bitte haltet Abstand zum Fenster und zueinander. Bitte bringt auch eine Transportbox mit da wir auf Tüten verzichten wollen.
Unsere Speisen werden in Biologisch hergestellten Zuckerrohrboxen verpackt.

Italienische Küche Samstag 22.05.2021

THEMA" Italienische Küche"

Beginn 16.00 Uhr LEIDER AUSGEBUCHT
Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Paprikaschaumsuppe mit Safran und Jacobsmuschel
  • IBERICO Schweinefilet gegrillt, Balsamicosauce, Schalotten und cremiger Polenta
  • Spaghettini mit weißer Specksauce, Rispentomaten und Doradenfilet
  • Ricottakuchen in Einzelteilen mit Erdbeere in Varianten

Salzwasser Fisch Kochkurs Samstag 05.06.2021

Thema "Salzwasser Fisch, Garnele und Thunfisch"

Beginn 14.00 Uhr LEIDER AUSGEBUCHT

Preis pro Person 89.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Tuna Poke Bowl mit Avocado und Zitronengras
  • Curry vom Steinbeißer
  • Argentinische Rotgarnelen BBQ Style
  • Wolfsbarschfilet mit Zitronennudeln
  • Käsekuchencreme mit Cookies und Lemon Curd

Deutsche Küche Samstag 12.06.2021

THEMA" Deutsche Klassiker"

Beginn 16.00 Uhr LEIDER AUSGEBUCHT
Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Kartoffelrösti mit gebeiztem Lachs und Sauerrahm mit Dill und Gurke
  • Spargelschaumsuppe mit Morchel-Croustini
  • Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf süß-sauerem Wurzelgemüse
  • Schokoladenküchlein mit 3erlei von der Erdbeere

Kalifornisch Kochkurs Teil 2 Samstag 19.06.2021

Thema "Kalifornische Küche es geht weiter"

Beginn 15.00 Uhr 8 freie Plätze

Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Schaumige Maiscremesuppe mit gerösteten Lachswürfeln und Koriander
  • Kalifornische Chuletas mit Garnelen
  • Gebratene Hühnebrust mit Asianudeln und Curry
  • Erdbeersüppchen mit Basilikum-Limonensorbet

Süßwasserfische 2. Runde Samstag 26.06.2021

THEMA"Süßwasserfisch 2. Runde"

Beginn 16.00 Uhr 2 freie Plätze
Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Forellenfilet sanft gegart, gebratener Römersalat, Speckschnitzel und Pfeffercreme
  • Fenchel-Schaumsuppe mit Safran, Lachsforelle und Thymianknusper
  • Gebratene Zanderschnitte auf Tomaten-Risotto und Basilikumöl
  • Quark-Gnocchi mit Himbeeren, Himbeersauce, Joghurtsorbet und Vanillebrösel

Sommer Kochkurs Samstag 17.07.2021

Thema "Sommerküche geht immer "

Beginn 15.00 Uhr 8 freie Plätze
Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Maisschaumsuppe mit Kokoschips und Koriander
  • Ricotta Tomaten Ravioli im Parmesan Spinatsud
  • Lammrücken rosa gegart mit Kräutern, Paprika-Zucchinigemüse und Kartoffel Wantan
  • Rosmarin Panna Cotta mit gebratenem Pfirsich und Himbeeren

Veggie Kochkurs Samstag 24.07.2021

Thema "Veggie und fast Vegan "

Beginn 15.00 Uhr Leider Ausgebucht
Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Sommerrollen mit süßem Sesamdip und Thaibasilikum
  • Thai- Papayasalat mit Erdnussdressing und Gartenkoriander
  • Süßkartoffel Falafel mit Tomatensalat, Gartenkräuter und Hummus
  • Tartelettes mit Puylinsen, Spinat, Gewürze und Joghurt
  • Creme Brülee von der Tonkabohne mit Mandelcremeeis