Kochkurse 1. Halbjahr 2023 in Neumarkt

Corona Info

Sehr geehrte Gäste,
Aus hygienischen Gründen werden wir weiterhin am Küchenblock mit Maske arbeiten.
Dem Gast ist es frei gestellt ob er mit oder Maske kocht.
----
Unsere Regeln:

gut Gekocht
gut gegessen
gut getrunken

Wir freuen uns auf Euch,
Liebe Grüße Jörg und Isabell

Japan Kochkurs Samstag 10.06.2023

Thema "Japanküche"

Beginn 14.00 Uhr 5 freie Plätze

Preis pro Person 120.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Anmelden
  • Aperitif
  • Lachsrolle mit Avocado und Sesam
  • Thunfisch Maki
  • Japanische Gyoza Teigtaschen mit japanischem Krautsalat
  • Garnelen- Tempura mit Algen
  • Makrelenfilet gebraten TERIYAKI mit gepickelten Radieschen
  • Shabu Shabu vom Rind
  • kleine Erfrischung

Mittelmeerküche Samstag 17.06.2023

Thema "Mittelmeerküche"

Beginn 14.00 Uhr 13 freie Plätze

Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Anmelden
  • Aperitif
  • Gefüllter Feta Tortilla Fladen
  • Gekühlte Joghurtsuppe mit Garnelen und Pfirsich
  • Griechischer Bauernsalat
  • Ouzo Hackbällchen mit griechischem Reis
  • Gefüllte Grießknödel mit Aprikose und Rosmarin

Mit Freunden kochen Samstag 24.06.2023

Thema "Mit Freunden kochen"

Beginn 14.00 Uhr 5 freie Plätze

Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Anmelden
  • Aperitif
  • Bulgur Salat mit gebratenen Kräutersaitlingen und Römersalat
  • Tomaten Brotsuppe Toskana Style mit gebratenen Garnelen
  • Steak Sandwich EXTRA LONG, Karamellzwiebeln, Trockentomate, Dijoner Senfcreme und Provolonekäse
  • Vanille- Joghurt- Pannacotta mit Heidelbeeren

Ägäis Küche Samstag 08.07.2023

THEMA"Ägäis Küche"

Beginn 14.00 Uhr 13 freie Plätze
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Couscoussalat mit Garnelen und Vanilleöl
  • Blumenkohlschaumsuppe mit gebratenem Makrelenfilet
  • Kräuterlammhüfte mit Kichererbsenpflanzerl
  • Nutella Baklava :)

Schnelle Feierabendküche Samstag 22.07.2023

Thema "Schnelle Feierabendküche "

Beginn 14.00 Uhr 12 freie Plätze
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Paprika Bruschetta mit Büffelmozzarella
  • Käsespätzle mit Shitakepilzen Asia Style
  • Selbstgebackenes Fladenbrot mit Rindersteak und Salat
  • Tiramisu Crunch

Landhaus Küche Samstag 29.07.2023

Thema "Landhaus Küche "

Beginn 14.00 Uhr 7 freie Pätze
Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Fränkische Weinsuppe mit geröstetem Bauernbrot
  • Kaspressknödel mit Speck-Krautsalat
  • Puten-Roulade mit Spinat-Frischkäse-Füllung und Tagliatelle
  • Großmutters Heidelbeerkuchen mit Schmand und Vanille

Sommer Kochkurs Samstag 05.08.2023

Thema "Sommerküche geht immer "

Beginn 14.00 Uhr 13 freie Plätze
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Maisschaumsuppe mit Kokoschips und Koriander
  • Ricotta Tomaten Ravioli im Parmesan Spinatsud
  • Lammrücken rosa gegart mit Kräutern, Paprika-Zucchinigemüse und Kartoffel Wantan
  • Rosmarin Panna Cotta mit gebratenem Pfirsich und Himbeeren