Steak, Rippchen und Co. Freitag 27.09.2019

!!! ERSATZTERMIN WEGEN GROSSER NACHFRAGE!!!!

THEMA" STEAK; RIPPCHEN UND CO "

Beginn 17.00 Uhr 7 freie Plätze
Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Cole Slaw Salat und selbstgebackenes Brot
  • BBQ Sparerips
  • Kalbsteak mit Rucola-Walnußsalat
  • Irisches Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce
  • Rumpsteak vom Black Angus mit Mojo Verde
  • kleine Erfrischung

Kochkurs Meeresrauschen Samstag 21.09.2019

Thema "MEERESRAUSCHEN!!!"

Beginn 16.00 Uhr 2 freie Plätze

Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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    • Aperitif
    • Pulpo mit Blattsalatsauce und Kartoffelgröstl
    • Pasta mit Muscheln ala Vongole
    • Meerbarbe mit Petersilien-Sauerrahmbavette und Siruptomaten
    • Mascarpone Limettencreme mit Himbeeren im Glas

Kochkurs Herbstaromen Samstag 05.10.2019

THEMA" HERBSTAROMEN "

Beginn 16.00 Uhr

5 freie Plätze

Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Saiblingstatar mit Bratkartoffelsalat und Sauerrahmcreme
  • Grün/Weiße Petersiliensuppe mit pochiertem Ei
  • Rehschnitzel mit Selleriepüree, glasierter Rosenkohl und Steinchampignons
  • Ricotta-Apfelcreme geschichtet mit Amarettini und Karamellmandeln

Kochkurs Asiatische Küche Samstag 26.10.2019

THEMA" ASIATISCHE KÜCHE "

Beginn 16.00 Uhr LEIDER AUSGEBUCHT
Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Hähnchenspieße mit Erdnuß-Kokosdip
  • Lachsrücken mariniert mit geschmorten Gurken und Wasabi-Süßkartoffelcreme
  • Petersfisch in Kokosmilch pochiert mit Pilz-Wantan
  • Zitronengras-Kokos-Creme Brülee

Kochkurs Crossover am Samstag 16.11.2019

THEMA" CROSSOVER KÜCHE"

Beginn 15.00 Uhr 3 freie Plätze
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Kabeljaurücken und Miesmuscheln im Kokossud
  • Black Risotto mit Saibling und Zitronengrasschaum
  • Maishähnchenbrust in der Brezenpanade mit Jacobsmuschel und Parmesanpasta
  • Amarettoparfait mit flammbierten Feigen

Kochkurs Mit Freunden kochen Sonntag 17.11.2019

THEMA" MIT FREUNDEN GENIESSEN "

Beginn 15.00 Uhr LEIDER AUSGEBUCHT
Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Bulgursalat mit gebratenen Kräutersaitlingen und Feldsalat
  • Tomaten-Brotsuppe mit gegrillten Calamari
  • Steak Sandwich "EXTRA LONG" mit Senfcreme, Trockentomaten und Provolonekäse
  • Vanille- Joghurt Creme Brülee mit eingekochten Heidelbeeren

Wintermenü am Freitag 22.11.2019

Genießen Sie ein Wintermenü mit unserem Gast Andrea Schmitz vom Jaques Weindepot

Dies ist kein Kochkurs, Sie kommen zum genießen !!!!

Beginn 19.00 Uhr 20 freie Plätze
Preis pro Person 89.- Euro inkl. Weinbegleitung, Aperitif
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  • Aperitif
  • Hausgebackenes Brot, Butter und Dip
  • Gruß aus der Küche
  • Lachsforelle als Tatar|cremige Pfeffergurke|Spinat-Sponge|Meerrettich-Zitruseis
  • Steinpilz als warmes Mousse|Parmesan-Raviolo|Petersilienöl|confierter Sellerie
  • Weiderind der Rücken rosa gegart "KT 58"|Pak Choi|Sesamcreme|Teriyakijus|Thaicurrygelee
  • Blutorange als Sorbet|Milchschnitte von der Mandel|Honey Cumb|marinierte Blutorange

Wintermenü am Samstag 23.11.2019

Genießen Sie ein Wintermenü mit unserem Gast Andrea Schmitz vom Jaques Weindepot

Dies ist kein Kochkurs, Sie kommen zum genießen !!!!

Beginn 18.00 Uhr 16 freie Plätze
Preis pro Person 89.- Euro inkl. Weinbegleitung, Aperitif
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  • Aperitif
  • Hausgebackenes Brot, Butter und Dip
  • Gruß aus der Küche
  • Lachsforelle als Tatar|cremige Pfeffergurke|Spinat-Sponge|Meerrettich-Zitruseis
  • Steinpilz als warmes Mousse|Parmesan-Raviolo|Petersilienöl|confierter Sellerie
  • Weiderind der Rücken rosa gegart "KT 58"|Pak Choi|Sesamcreme|Teriyakijus|Thaicurrygelee
  • Blutorange als Sorbet|Milchschnitte von der Mandel|Honey Cumb|marinierte Blutorange

Kochkurs Weihnachten Modern am Samstag 07.12.2019

THEMA" WEIHNACHTEN MODERN "

Beginn 15.00 Uhr 6 freie Plätze
Preis pro Person 89.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Spinatveloute mit Jacobsmuschel
  • Lachsrilette mit Garnelen Wantan
  • Kürbis-Espuma mit Enten-Gyoza
  • Beef im BBQ Style
  • Schokoladenlebkuchen mit Ananaskonsistenzen und Sauerrahmeis

Ratz Fatz Weihnachts Kochkurs am Sonntag 08.12.2019

THEMA" RATZ FATZ KLEINES WEIHNACHTSMENÜ "

Beginn 15.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 59.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Sellerie-Samtsuppe mit Bacon und Apfel- Gremolata
  • Fjordlachs Schnitte mit Orangen-Estragon-Hollandaise, Fenchel und Kartoffelfondue
  • Gewürzapfelsorbet mit Preiselbeercreme

Kochkurs Weihnachten klassisch Samstag 14.12.2019

THEMA" WEIHNACHTSMENÜ KLASSISCH "

Beginn 15.00 Uhr 5 freie Plätze
Preis pro Person 89.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Forelle im Knusperblatt als Lasagne mit Apfel-Schalottenmarinade
  • Jacobsmuschel in Ahornsirup glasiert und Pastinake
  • Petersiienwurzelsuppe mit kleinem Flammkuchen
  • Entenbrust mit Spitzkohl, Apfeljus und Entenhautknusper
  • Bratapfelterrine mit Tonkabohnenschaum