Kochkurs Crossover am Samstag 16.11.2019

THEMA" CROSSOVER KÜCHE"

Beginn 15.00 Uhr 5 freie Plätze
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Kabeljaurücken und Miesmuscheln im Kokossud
  • Black Risotto mit Saibling und Zitronengrasschaum
  • Maishähnchenbrust in der Brezenpanade mit Jacobsmuschel und Parmesanpasta
  • Amarettoparfait mit flammbierten Feigen

Wintermenü am Freitag 22.11.2019

Genießen Sie ein Wintermenü mit unserem Gast Andrea Schmitz vom Jaques Weindepot

Dies ist kein Kochkurs, Sie kommen zum genießen !!!!

Beginn 19.00 Uhr 12 freie Plätze
Preis pro Person 89.- Euro inkl. Weinbegleitung, Aperitif
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  • Aperitif
  • Hausgebackenes Brot, Butter und Dip
  • Gruß aus der Küche
  • Lachsforelle als Tatar|cremige Pfeffergurke|Spinat-Sponge|Meerrettich-Zitruseis
  • Steinpilz als warmes Mousse|Parmesan-Raviolo|Petersilienöl|confierter Sellerie
  • Weiderind der Rücken rosa gegart "KT 58"|Pak Choi|Sesamcreme|Teriyakijus|Thaicurrygelee
  • Blutorange als Sorbet|Milchschnitte von der Mandel|Honey Cumb|marinierte Blutorange

Wintermenü am Samstag 23.11.2019

Genießen Sie ein Wintermenü mit unserem Gast Andrea Schmitz vom Jaques Weindepot

Dies ist kein Kochkurs, Sie kommen zum genießen !!!!

Beginn 18.00 Uhr leider Ausgebucht
Preis pro Person 89.- Euro inkl. Weinbegleitung, Aperitif
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  • Aperitif
  • Hausgebackenes Brot, Butter und Dip
  • Gruß aus der Küche
  • Lachsforelle als Tatar|cremige Pfeffergurke|Spinat-Sponge|Meerrettich-Zitruseis
  • Steinpilz als warmes Mousse|Parmesan-Raviolo|Petersilienöl|confierter Sellerie
  • Weiderind der Rücken rosa gegart "KT 58"|Pak Choi|Sesamcreme|Teriyakijus|Thaicurrygelee
  • Blutorange als Sorbet|Milchschnitte von der Mandel|Honey Cumb|marinierte Blutorange

Ratz Fatz Weihnachts Kochkurs am Sonntag 08.12.2019

THEMA" RATZ FATZ KLEINES WEIHNACHTSMENÜ "

Beginn 15.00 Uhr 10 freie Plätze
Preis pro Person 59.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Sellerie-Samtsuppe mit Bacon und Apfel- Gremolata
  • Fjordlachs Schnitte mit Orangen-Estragon-Hollandaise, Fenchel und Kartoffelfondue
  • Gewürzapfelsorbet mit Preiselbeercreme