Infos zu den Kochkursen

Sehr geehrte Gäste,
Aufgrund der Corona Beschränkungen haben wir unsere Teilnehmerzahlen bei den Kochkursen vorübergehend auf 12 Personen reduziert.

Seefische Kochkurs Sonntag 02.08.2020

Thema "Seefisch, Scampi und Muschel "

Beginn 15.00 Uhr 4 freie Plätze
Preis pro Person 80.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Yellow Fin Thunfisch mit Mango-Avocadosalsa und gebackenem Scampi
  • Radieschenschaumsuppe mit Rucola und Jacobsmuschel
  • Kabeljaufilet in roter Currysauce, Bratgemüse als offene Lasagne
  • Creme Brülee von der Tonkabohne, Erdbeersorbet und weiße Luftschokolade

Kochkurs Kalifornisch Samstag 12.09.2020

THEMA" Kalifornische Küche "

Beginn 16.00 Uhr 7 freie Plätze
Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Ceasar Salad mit Parmesandressing und Hähnchenbrust
  • Doraden-Ceviche mit Limette, Tomate, Avocado und Koriander
  • Zwiebelfladen auf Stein gebacken mit mariniertem Sushi-Thunfisch
  • Apfel-Crumble im Glas mit Sesamcremeeis

Kochkurs Crossover Samstag 03.10.2020

THEMA" CROSSOVER KÜCHE"

Beginn 15.00 Uhr 12 freie Plätze
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Weißkohlsalat "Orientalisch ToGO"
  • Thai-Currysuppe mit Fleischbällchen
  • Kalifornische Chuletas mit Garnele gefüllt
  • Rindfleisch mit Gemüse in Austernsauce
  • Cheesecake Brownies mit Physalis

Kochkurs Asiatisch Freitag 09.10.2020

Thema "Asiatische Küche"

Beginn 18.00 Uhr 12 freie Plätze

Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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    • Aperitif
    • Asiatischer Garnelen Salat mit Ingwer und Chili
    • Fernköstliche Kokossuppe
    • Bun Bao Asia Burger mit Hähnchen und einer geilen Mayo
    • Bananen- Karamell Creme mit Crumble

Steak Kochkurs Samstag 10.10.2020

THEMA " Steak und Burger "

Beginn 15.00 Uhr leider ausgebucht

Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Barbecue und Mojodip
  • Rindertatar mit mariniertem Ingwer,Misomayo und geröstetem Bauerbrot
  • Hüftsteak rosa gebraten zum Zwischendurch snacken
  • Strip Loin Steak mit grüner Würzbutter
  • Pulled Pork 8 Stunden gegart
  • Cheeseburger vom Weiderind mit karamellisierten Zwiebeln und Bacon
  • kleine Erfrischung

Kochkurs Herbstküche Freitag 30.10.2020

THEMA" Herbstküche "

Beginn 18.00 Uhr LEIDER AUSGEBUCHT
Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Lachsrücken sanft gegart, Blumenkohlpüree und Estragontomate
  • Kastanienschaumsuppe mit gebackener Scampipraline
  • Rindersteak mit Sellerie-Kartoffelcreme,Haselnußcrunch und Balsamicojus
  • Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Gewürzsahnegel und Orangensorbet

Japan Kochkurs am Samstag 07.11.2020

Thema "JAPANKÜCHE !!!"

Beginn 15.00 Uhr leider Ausgebucht

Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Tataki vom Lachs mit Gurke und Reisnudeln
  • Heilbutt-Carpaccio mit Ponzu-Dressing
  • Teriyaki Thunfisch mit Avocadocreme
  • Glasierte Entenbrust JAPAN BBQ mit Auberginen
  • Ykiniku Rindersteak mit Shittake Pilzen und Zwiebeln
  • kleine Erfrischung

Deutsche Klassiker Samstag 28.11.2020

THEMA" Deutsche Klassiker "

Beginn 15.00 Uhr

8 freie Plätze

Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Confierter Lachs mit Vanilleöl und Pastinakenpüree
  • Pannfisch mit Senfsauce, Kartoffel und Gurke
  • Boeuf Strogannoff mit Ofenreis und Rote Beete
  • Würfel von Vanillesahne, Schokoladenkuchen und gebrannte Haselnuß

Ratz Fatz Weihnachts Kochkurs am Sonntag 06.12.2020

THEMA" RATZ FATZ KLEINES WEIHNACHTSMENÜ "

Beginn 15.00 Uhr 12 freie Plätze
Preis pro Person 60.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Kopfsalat Cremesuppe mit seinen Herzen und Lachsstreifen
  • Maishähnchenbrust mit Gewürzen gebraten, Sellerie-Kartoffelcreme, Haselnuß und Balsamicojus
  • Espresso-Pots mit Krokant und Karamellsauce

Kochkurs Weihnachten klassisch Samstag 12.12.2020

THEMA" WEIHNACHTSMENÜ KLASSISCH "

Beginn 15.00 Uhr 6 freie Plätze
Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Zanderschnitte mit Linsengemüse und Dijoner-Senfsauce
  • Safran-Muschelsuppe
  • Pfifferlingcannelloni mit Trüffel und Sellerieschaum
  • Hirschrücken auf Holunder, Schwarzwurzel-Rosenkohlgemüse und Breznknödel
  • Mandelmilch Panna Cotta mit Schokocremeeis, gebrannte Mandeln und Passionsfrucht