Kochkurse 1. Halbjahr 2025 in Neumarkt

Vegetarisch im Winter Samstag 25.01.2025

Thema Veggie im Winter

Beginn 14.00 Uhr 2 freie Plätze
Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso
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  • Aperitif
  • Rote Bete Apfel Carpaccio mit süß- saueren Linsen, Sauerrahm und Wintersalat
  • Blumenkohl Mandelschaumsuppe mit Thymian- Orangenöl, Röstblumenkohl
  • Süßkartoffel Gulasch mit Gewürzen und selbstgebackenen Naan Brot
  • Gewürz Tiramisu im Glas mit selbstgemachten Preiselbeer- Vanilleeis

Italienisch Kochkurs Samstag 22.02.2025

THEMA" Italienische Küche"

Beginn 14.00 Uhr 2 freie Plätze
Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso
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  • Aperitif
  • Dreierlei Bruschetta mit Parmaschinken, Ricotta und Tomate
  • Risotto Milanese mit Safran und Parmesan
  • Gebratenes Lammfilet mit Spaghettini in kräftigem Tomatensugo
  • Orangen- Catuccini Tiramisu mit weißem Espressoeis

Kochkurs Pasta Samstag 29.03.2025

Thema "Moderne und klassische Pasta"

Beginn 14.00 Uhr 2 freie Plätze

Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Gnocchi mit Kräutersaitlingen und Parmesan
  • Pasta all arabiata
  • Schweinefilet vom Strohschwein, Bohnenpasta, Trockentomaten und Estragon
  • Karamellisiertes Limonenparfait mit Aperolorangen

Kochkurs Crossover Samstag 19.04.2025

Thema "Crossover"

Beginn 14.00 Uhr 5 freie Plätze

Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Rindertatar Törtchen mit Kartoffelrösti und Kapern Creme fraiche
  • Sanft gegarter Saibling im Buttermilchsud, Schnittlauchöl und Feldsalat
  • Landhähnchenbrust auf der Haut gebraten mit Rhabarbermarmelade und Zuckerschoten
  • Erdbeeren mit Mascarpone und Tonkabohne, Buchweizencrunch

Kochkurs Steak Samstag 10.05.2025

THEMA" Rind, Kalb, Schwein"

Beginn 13.00 Uhr 13 freie Plätze
Preis pro Person 140.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso
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  • Aperitif
  • Kalbscarpaccio mit Spargel Linguini, Parmesan
  • Schweinekotelette als großes Stück am Knochen gebraten BBQ Style
  • Burger Buns und Mayo selbst gemacht
  • Cheese Steak Burger mit Zwiebeln und Champignons, Bergkäse, Mayo
  • Rumpsteak vom Weiderind, Meerrettich- Tomatensalsa, Country Kartoffeln
  • kleine Erfrischung

Kochkurs Spargel Samstag 17.05.2025

Thema " Rund um den Spargel"

Beginn 13.00 Uhr 4 freie Plätze

Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Spargel- Minestrone mit knuspriger Lachsforelle und Orangen-Basilikumcremolata
  • Spargel Tempura mit Lachs, Papaya, Szechuan Pfeffer und Rettich
  • Spargel Panna Cotta mit grünem Spargel und Speckkrokant
  • Spargelcrepe mit Morchelragout und rosa gebratenen Kalbsrücken
  • Holunderblütenparfait mit mariniertem Pfirsich

Kochkurs Orientküche Samstag 31.05.2025

Thema " Orientküche mediterran"

Beginn 14.00 Uhr 4 freie Plätze

Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Hüttenkäse mit Lachs, Kohlrabi und Mandeldukhaa
  • Ravioli mit Korinthen Spinatfüllung und Rotweinreduktion
  • Köfte vom Rind mit Gurken- Tomatensalat, Zitronenjoghurt und selbstgebackenes Fladenbrot
  • Griechischer Joghurt mit Pistazienhonig und geeister Melone

Kochkurs Spargel modern Samstag 07.06.2025

Thema " Moderne Spargelgerichte"

Beginn 14.00 Uhr 13 freie Plätze

Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Spargel mit Miso Hollandaise und Garnele
  • Grüner Spargel mit selbstgemachten Lachs- Ravioli und Safran- Knoblauchbutter
  • Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Broccoli und Spargel
  • Weiße Kaffee Panna Cotta mit geschmortem Thymian Pfirsich

Kochkurs Asiatisch Samstag 05.07.2025

Thema " Asiaküche"

Beginn 14.00 Uhr 9 freie Plätze

Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Sesam Schhweinebauch mariniert und geschmort mit Frühlingslauch
  • Ceviche von der Fjordforelle ASIA STYLE", Leche de Tigre und Mango- Chilisorbet
  • Glasierte Rinderhackbällchen in Teriyakisauce, Udonnudeln und Gurken- Melonenrelish
  • Ingwer Cheesecake mit Kokoscremeeis

Kochkurs Südtirol Samstag 12.07.2025

Thema " Südtirol"

Beginn 14.00 Uhr 14 freie Plätze

Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Rindertatar mit Rucola, Mascarpone und selbstgemachten Trockentomaten
  • Gebratene Garnelen mit Aubergine, Büffelmozzarella und Basilikum
  • Südtiroler Steinpilzknödel mit Speckkrautsalat und brauner Butter
  • Moussetörtchen von Schwarzbeeren und selbstgemachtem Vanillecremeeis

Kochkurs Japan Samstag 19.07.2025

Thema " Japan Küche etwas Europäischer"

Beginn 13.00 Uhr 14 freie Plätze

Preis pro Person 140.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Ebi Chili Garnelen & Saibling Carpaccio mit Ponzudressing
  • Flambiertes Lachs Tataki mit mariniertem Rettich
  • Nori Lachs mit asiatischem Salat und Sesam Spinat Wantan
  • Sommerrollen mit Lachs und Thunfisch
  • Gegrilltes Rindfleisch japanische Art mit eingelegten Gurken und Misodip
  • kleine Erfrischung

Kochkurs Kalifornisch Samstag 26.07.2025

Thema "Kalifornische Küche"

Beginn 14.00 Uhr 9 freie Plätze

Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Oliventoast mit Rucola und mariniertem Yellow Fin Thunfisch
  • Pilz Dim Sum mit Garnele und süß-scharfem Dip
  • California Burger Surf & Turf mit Teriyakisauce und Avocado
  • Amarettini Cheesecaketörtchen mit Orangen- Safransorbet

Kochkurs Fingerfood Samstag 02.08.2025

Thema " Fingerfood für Zuhause"

Beginn 13.00 Uhr 5 freie Plätze

Preis pro Person 120.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Flammkuchen Sandwich
  • Garnelen Wan Tan mit Erdnuss- Chilidip
  • Pittabrot selbst gemacht mit Serranoschinken, Tomatencreme und Parmesan
  • Reisröllchen mit gehacktem Thunfisch
  • Schmortomate mit Ziegenfrischkäse und Speck
  • Teriyaki Lachs auf Wasabigurken
  • Espresso Espuma mit Vanillebirnen
  • Pralinen Creme Brülee