Kochkurse 1. Halbjahr 2025 in Neumarkt
Vegetarisch im Winter Samstag 25.01.2025
Thema Veggie im Winter
Beginn 14.00 Uhr | 2 freie Plätze |
Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Rote Bete Apfel Carpaccio mit süß- saueren Linsen, Sauerrahm und Wintersalat
- Blumenkohl Mandelschaumsuppe mit Thymian- Orangenöl, Röstblumenkohl
- Süßkartoffel Gulasch mit Gewürzen und selbstgebackenen Naan Brot
- Gewürz Tiramisu im Glas mit selbstgemachten Preiselbeer- Vanilleeis
Italienisch Kochkurs Samstag 22.02.2025
THEMA" Italienische Küche"
Beginn 14.00 Uhr | 2 freie Plätze |
Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Dreierlei Bruschetta mit Parmaschinken, Ricotta und Tomate
- Risotto Milanese mit Safran und Parmesan
- Gebratenes Lammfilet mit Spaghettini in kräftigem Tomatensugo
- Orangen- Catuccini Tiramisu mit weißem Espressoeis
Kochkurs Pasta Samstag 29.03.2025
Thema "Moderne und klassische Pasta"
Beginn 14.00 Uhr | 2 freie Plätze |
Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Gnocchi mit Kräutersaitlingen und Parmesan
- Pasta all arabiata
- Schweinefilet vom Strohschwein, Bohnenpasta, Trockentomaten und Estragon
- Karamellisiertes Limonenparfait mit Aperolorangen
Kochkurs Crossover Samstag 19.04.2025
Thema "Crossover"
Beginn 14.00 Uhr | 5 freie Plätze |
Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Rindertatar Törtchen mit Kartoffelrösti und Kapern Creme fraiche
- Sanft gegarter Saibling im Buttermilchsud, Schnittlauchöl und Feldsalat
- Landhähnchenbrust auf der Haut gebraten mit Rhabarbermarmelade und Zuckerschoten
- Erdbeeren mit Mascarpone und Tonkabohne, Buchweizencrunch
Kochkurs Steak Samstag 10.05.2025
THEMA" Rind, Kalb, Schwein"
Beginn 13.00 Uhr | 13 freie Plätze |
Preis pro Person 140.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Kalbscarpaccio mit Spargel Linguini, Parmesan
- Schweinekotelette als großes Stück am Knochen gebraten BBQ Style
- Burger Buns und Mayo selbst gemacht
- Cheese Steak Burger mit Zwiebeln und Champignons, Bergkäse, Mayo
- Rumpsteak vom Weiderind, Meerrettich- Tomatensalsa, Country Kartoffeln
- kleine Erfrischung
Kochkurs Spargel Samstag 17.05.2025
Thema " Rund um den Spargel"
Beginn 13.00 Uhr | 4 freie Plätze |
Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Spargel- Minestrone mit knuspriger Lachsforelle und Orangen-Basilikumcremolata
- Spargel Tempura mit Lachs, Papaya, Szechuan Pfeffer und Rettich
- Spargel Panna Cotta mit grünem Spargel und Speckkrokant
- Spargelcrepe mit Morchelragout und rosa gebratenen Kalbsrücken
- Holunderblütenparfait mit mariniertem Pfirsich
Kochkurs Orientküche Samstag 31.05.2025
Thema " Orientküche mediterran"
Beginn 14.00 Uhr | 4 freie Plätze |
Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Hüttenkäse mit Lachs, Kohlrabi und Mandeldukhaa
- Ravioli mit Korinthen Spinatfüllung und Rotweinreduktion
- Köfte vom Rind mit Gurken- Tomatensalat, Zitronenjoghurt und selbstgebackenes Fladenbrot
- Griechischer Joghurt mit Pistazienhonig und geeister Melone
Kochkurs Spargel modern Samstag 07.06.2025
Thema " Moderne Spargelgerichte"
Beginn 14.00 Uhr | 13 freie Plätze |
Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Spargel mit Miso Hollandaise und Garnele
- Grüner Spargel mit selbstgemachten Lachs- Ravioli und Safran- Knoblauchbutter
- Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Broccoli und Spargel
- Weiße Kaffee Panna Cotta mit geschmortem Thymian Pfirsich
Kochkurs Asiatisch Samstag 05.07.2025
Thema " Asiaküche"
Beginn 14.00 Uhr | 9 freie Plätze |
Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Sesam Schhweinebauch mariniert und geschmort mit Frühlingslauch
- Ceviche von der Fjordforelle ASIA STYLE", Leche de Tigre und Mango- Chilisorbet
- Glasierte Rinderhackbällchen in Teriyakisauce, Udonnudeln und Gurken- Melonenrelish
- Ingwer Cheesecake mit Kokoscremeeis
Kochkurs Südtirol Samstag 12.07.2025
Thema " Südtirol"
Beginn 14.00 Uhr | 14 freie Plätze |
Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Rindertatar mit Rucola, Mascarpone und selbstgemachten Trockentomaten
- Gebratene Garnelen mit Aubergine, Büffelmozzarella und Basilikum
- Südtiroler Steinpilzknödel mit Speckkrautsalat und brauner Butter
- Moussetörtchen von Schwarzbeeren und selbstgemachtem Vanillecremeeis
Kochkurs Japan Samstag 19.07.2025
Thema " Japan Küche etwas Europäischer"
Beginn 13.00 Uhr | 14 freie Plätze |
Preis pro Person 140.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Ebi Chili Garnelen & Saibling Carpaccio mit Ponzudressing
- Flambiertes Lachs Tataki mit mariniertem Rettich
- Nori Lachs mit asiatischem Salat und Sesam Spinat Wantan
- Sommerrollen mit Lachs und Thunfisch
- Gegrilltes Rindfleisch japanische Art mit eingelegten Gurken und Misodip
- kleine Erfrischung
Kochkurs Kalifornisch Samstag 26.07.2025
Thema "Kalifornische Küche"
Beginn 14.00 Uhr | 9 freie Plätze |
Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Oliventoast mit Rucola und mariniertem Yellow Fin Thunfisch
- Pilz Dim Sum mit Garnele und süß-scharfem Dip
- California Burger Surf & Turf mit Teriyakisauce und Avocado
- Amarettini Cheesecaketörtchen mit Orangen- Safransorbet
Kochkurs Fingerfood Samstag 02.08.2025
Thema " Fingerfood für Zuhause"
Beginn 13.00 Uhr | 5 freie Plätze |
Preis pro Person 120.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Flammkuchen Sandwich
- Garnelen Wan Tan mit Erdnuss- Chilidip
- Pittabrot selbst gemacht mit Serranoschinken, Tomatencreme und Parmesan
- Reisröllchen mit gehacktem Thunfisch
- Schmortomate mit Ziegenfrischkäse und Speck
- Teriyaki Lachs auf Wasabigurken
- Espresso Espuma mit Vanillebirnen
- Pralinen Creme Brülee