Kochkurse 1. Halbjahr 2026 in Neumarkt
Kochkurs Lachs und Forelle Samstag 13.06.2026
Thema einfache Lachs und Forellen Gerichte
| Beginn 14.00 Uhr | 4 freie Plätze |
| Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Blini mit Graved Lachs und Dill- Creme-fraiche
- Forellentatar mit Bratkartoffelsalat und Sauerrahm
- Fjordforellen- Sashimi mit Nußbutter
- Picatta vom Ikarimilachs auf Gemüse-Spaghetti und Paprikakompott
- Schneller Cheesecake im Glas mit selbstgemachten Orangensorbet
Kochkurs Fisch und Sashimi Samstag 18.07.2026
Thema " Fisch und Sashimi"
| Beginn 14.00 Uhr | 8 freie Plätze |
|
Preis pro Person 110.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Mangold Wraps mit Teriyaki Beef
- Thunfisch Sashimi mit Spicy Mango
- Crispy Lachs mit Wasabimayonnaise und Rettichspaghetti
- Zitronen- Lachs mit Gurkenjoghurt und Koriander
- Passionsfrucht- Mangosorbet mit Kokosnußkaltschale und Reisknusper
Kochkurs Fingerfood Samstag 01.08.2026
Thema " Fingerfood für Zuhause"
| Beginn 13.00 Uhr | 2 freie Plätze |
|
Preis pro Person 120.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Flammkuchen Sandwich
- Garnelen Wan Tan mit Erdnuss- Chilidip
- Pittabrot selbst gemacht mit Serranoschinken, Tomatencreme und Parmesan
- Reisröllchen mit gehacktem Thunfisch
- Schmortomate mit Ziegenfrischkäse und Speck
- Teriyaki Lachs auf Wasabigurken
- Espresso Espuma mit Vanillebirnen
- Pralinen Creme Brülee