Kochkurse 1. Halbjahr 2024 in Neumarkt

Südtiroler Küche Samstag 22.06.2024

Thema Südtirol

Beginn 14.00 Uhr 2 freie Pätze
Preis pro Person 85.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Rindstatar mit Rucola und hausgemachten getrockneten Tomaten
  • Tomatensalat mit Garnele, Melanzane mit Mozzarella und Basilikum
  • Risotto mit Südtiroler Apfel und Frischkäse, Speck
  • Mousse vom Schwarzbeer Joghurt mit Beeren

Veggie Kochkurs Samstag 29.06.2024

Thema "Veggie Sommergerichte "

Beginn 14.00 Uhr 6 freie Plätze
Preis pro Person 85.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Blumenkohl aus dem Backofen mit grünem Hummus
  • Auberginen Röllchen mit Polenta und Sugo
  • Vegane Bolognese "UMAMI STYLE" mit Pasta und Macadamia Rieb
  • Passionsfrucht- Mangosorbet mit Kokosnußkaltschale

Italien Kochkurs Samstag 13.07.2024

Thema "Italienküche"

Beginn 14.00 Uhr 4 freie Plätze

Preis pro Person 89.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Anmelden
  • Aperitif
  • Salat von Pilzen und Kaninchenrücken im Schinkenmantel
  • Dorade mit Salamiknusper, Gazpachosalat und Joghurt
  • Hähnchenbrust im Tomaten- Olivenfond gegart mit Kräuter Arme Ritter und Parmesan
  • Weiße Espresso Panna Cotta mit geschmortem Thymian Pfirsich

Seefische Kochkurs Samstag 03.08.2024

Thema "Seefische Küche "

Beginn 14.00 Uhr 9 freie Pätze
Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Thunfisch mit Mango- Avocadosalsa und gebackenen Garnelen
  • Radieschensuppe mit Rucola und Jacobsmuschel
  • Kabeljaufilet in roter Currysauce
  • Creme Brülee von der Tonkabohne mit Aprikosensorbet und Luftschokolade