Kochkurse 1. Halbjahr 2024 in Neumarkt
Südtiroler Küche Samstag 22.06.2024
Thema Südtirol
Beginn 14.00 Uhr | 2 freie Pätze |
Preis pro Person 85.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser |
Anmelden |
- Aperitif
- Rindstatar mit Rucola und hausgemachten getrockneten Tomaten
- Tomatensalat mit Garnele, Melanzane mit Mozzarella und Basilikum
- Risotto mit Südtiroler Apfel und Frischkäse, Speck
- Mousse vom Schwarzbeer Joghurt mit Beeren
Veggie Kochkurs Samstag 29.06.2024
Thema "Veggie Sommergerichte "
Beginn 14.00 Uhr | 6 freie Plätze |
Preis pro Person 85.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser |
Anmelden |
- Aperitif
- Blumenkohl aus dem Backofen mit grünem Hummus
- Auberginen Röllchen mit Polenta und Sugo
- Vegane Bolognese "UMAMI STYLE" mit Pasta und Macadamia Rieb
- Passionsfrucht- Mangosorbet mit Kokosnußkaltschale
Italien Kochkurs Samstag 13.07.2024
Thema "Italienküche"
Beginn 14.00 Uhr | 4 freie Plätze |
Preis pro Person 89.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser |
Anmelden |
- Aperitif
- Salat von Pilzen und Kaninchenrücken im Schinkenmantel
- Dorade mit Salamiknusper, Gazpachosalat und Joghurt
- Hähnchenbrust im Tomaten- Olivenfond gegart mit Kräuter Arme Ritter und Parmesan
- Weiße Espresso Panna Cotta mit geschmortem Thymian Pfirsich
Seefische Kochkurs Samstag 03.08.2024
Thema "Seefische Küche "
Beginn 14.00 Uhr | 9 freie Pätze |
Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser |
Anmelden |
- Aperitif
- Thunfisch mit Mango- Avocadosalsa und gebackenen Garnelen
- Radieschensuppe mit Rucola und Jacobsmuschel
- Kabeljaufilet in roter Currysauce
- Creme Brülee von der Tonkabohne mit Aprikosensorbet und Luftschokolade